陇南

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 陇南旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

甘肃全域旅游内容云建设项目 旅游达人落地陇上江南

2018.10.19 来源:乐途旅游社区

2018年10月14日,乐途灵感旅行家陇南小分队一行17人分两组顺利抵达陇南,分别展开为期八天的采风活动,对当地旅游资源和旅游产品进行考察、梳理和传播。

作为“甘肃全域旅游内容云建设项目”的第一期宣传,灵感旅行家们将针对陇南旅游特色和季节性景观进行深度创作,为甘肃省智慧旅游的重要布局“一部手机游甘肃”打下内容基础。

此次陇南部分内容云建设项目组分两条线路进行,一条为乘坐火车抵达,经过武都区-文县-宕昌-康县的陇南西南环线。包括武都的万象洞、裕河金丝猴自然保护区,康县的阳坝风景区,文县的碧口古镇、天池风景区等,宕昌的官鹅沟、哈达铺会议旧址等等。

武都裕河金丝猴自然保护区

文县天池

文县白马藏族村寨

宕昌官鹅沟

一条为乘坐飞机抵达,经过成县-西和县-礼县-徽县-两当县的陇南东北环线。包括成县的西狭颂、杜少陵祠,西和县的乞巧文化园,礼县的秦文化博物馆、祁山武侯祠,徽县金徽酒文化生态园、三滩风景区,两当县的云屏三峡等等,向来自全国各地的灵感旅行家展示了陇上小江南的风光及特有的人文景观。

成县西狭颂 望秋叹/摄影

徽县古银杏群落 望秋叹/摄影

礼县盐井祠 习小远的视界/摄影

祁山武侯祠 习小远的视界/摄影

徽县金徽酒文化生态旅游景区 望秋叹/摄影

徽县三滩 望秋叹/摄影

此行乐途灵感旅行家将通过线上双微即时传播,后期持续发酵,运用图文、短视频、新闻稿、线上专题等多种传播形式将此次采集的内容分享给各地旅游爱好者。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博